Klatsche gegen Meerholz

Am Sonntag den 27.10. verlor unsere 1. Mannschaft mit 1:7 gegen den VFR Meerholz. Meerholz ging schon nach 4. Spielminuten in Führung und erhöhte nach 30. Minten auf 2:0. Ein Doppelschlag direkt nach der Pause zum 4:0 beendete die Hoffnung auf einen 3er. Der Treffer zum 1:4 durch Felber konnte daran nichts mehr ändern. In den letzten zwölf Minuten hagelte es weitere 3 Gegentore.

Durch die Niederlage belegen wir nun Platz 11. 6 Punkte Vorsprung auf den Relegationsplatz. Allerdings haben die Teams hinter uns 2 bzw. 3 Spiele weniger auf dem Konto.  Am Freitag 01.11 um 19:30 Uhr spielt die erste Mannschaft in Kassel (18. Pkt. 14 Spiele). Ein 3er Auswärts wären nach den letzten Niederlagen goldwert.

Die 2. Mannschaft verlor trotz 2:0 Führung (Schade, Budak) mit 3:4 gegen die SG Sotzbach/Birstein. Das zwischenzeitliche 3:3 markierte Beulich in der 85. Min. Der Siegtreffer für die SG fiel in der 90. Spielminute.

Die 2. Mannschaft spielt am Sonntag den 03.11 um 12:30 Uhr bei der SKG Mittelgründau.

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com